Защита интересов граждан в суде

08 Фев 2009

Цивилизованным и эффективным способом защиты нарушенных либо оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан является обращение в суд. В большинстве случаев для получения положительного решения суда необходима юридическая помощь.

Фирма «Правь» оказывает юридические услуги по представительству граждан в судах общей юрисдикции первой, второй (апелляционной либо кассационной) инстанции, а также в судах надзорной инстанции в Самаре, Самарской области и других регионах.

Преимуществом фирмы «Правь» на рынке услуг юриста в Самаре является то, что, представляя интересы клиента, мы стремимся к досудебному урегулированию споров или заключению мирового соглашения, что позволяет значительно экономить время и издержки, связанные с решением проблемы.

Если решение спора без судебного вмешательства не представляется возможным, мы проводим предварительную оценку судебной перспективы разрешения споров, тщательно осуществляем сбор необходимых доказательств, а также готовим исковое заявление и другие документы для подачи в суд общей юрисдикции.

Юридическая фирма «Правь» готова оказать юридическую помощь клиенту на всех стадиях судебного процесса в Самаре, Самарской области и других регионах, в том числе: на предварительном судебном заседании, при рассмотрении дела по существу, а также на этапе принудительного исполнения судебного постановления.


Мы имеем успешный опыт защиты интересов наших клиентов по самым различным категориям гражданских дел как имущественного, так и неимущественного характера, в том числе по спорам о взыскании денежных средств, о возмещении убытков, о компенсации морального вреда, о защите чести и другие.


В рамках защиты интересов граждан в суде квалифицированные специалисты юридической фирмы «Правь» предоставляют следующие услуги:

— Представительство по искам о признании права собственности на объекты недвижимости;

— Защита интересов в спорах по долевому участию в строительстве;

— Защита интересов граждан по трудовым спорам;

— Взыскание долгов по договорам займа;

— Споры в сфере страхования имущества, в том числе автострахования (ОСАГО и КАСКО);

— Защита интересов в спорах из жилищных правоотношений;

— Возмещение ущерба, причиненного неправомерными действиями третьих лиц;

— Представительство в спорах по защите прав потребителей;

— Защита иных интересов граждан.

Категория: Юридические услуги для населения